Источник Вести.Ru

Американский вуз заставил студентку посещать гей-парады

Американский вуз заставил студентку посещать гей-парадыОртодоксальная христианка Дженнифер Китон, которая является студенткой одного из вузов в американском городе Огаста, столкнулась с непониманием: она нередко высказывалась против гомосексуализма, а в ответ на это руководство университета решило перевоспитать девушку, заставив посещать гей-парады. В противном случае студентку грозились исключить.

Руководители вуза заявили 24-летней Китон, что ей необходимо проявлять толерантность к представителям нетрадиционной ориентации, расширяя таким образом свое взаимодействие с миром.

В том случае, если Дженнифер откажется выполнять предписания педагогов, в частности, посещать мероприятия с участием гомосексуалистов, ей придется закончить обучение, предупредили в администрации заведения. В результате студентка подала на университет в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"