Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев встречается с "великим руководителем" в Бурятии

Дмитрий Медведев встречается с
Источник: кадр телеканала НТВ

Президент РФ Дмитрий Медведев проводит сегодня переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Иром, которого на родине называют Великим руководителем. Встреча проходит в закрытом военном городке Сосновый бор в Бурятии.

Как ожидается, одной из актуальных тем переговоров Дмитрия Медведева и Ким Чен Ира станет "обсуждение перспектив начала реализации трехсторонних экономических проектов с участием России, КНДР и Республики Корея". Кроме того, лидеры двух стран большое внимание уделят теме скорейшего возобновления шестисторонних переговоров по урегулированию ядерной проблемы Корейского полуострова, пишут "Актуальные комментарии".

Перед началом встречи, добавляет "Свободная пресса" Дмитрий Медведев вручил боевое знамя 11-й десантно-штурмовой бригаде на территории военного гарнизона, а также посетил учебные корпуса бригады.

"Русская служба новостей" напоминает, что северокорейский лидер сейчас находится в Бурятии в рамках своего недельного визита в Россию. Ким Чен Ир сегодня прогулялся по Улан-Удэ, поклонился памятнику Владимиру Ленину и посетил один из гипермаркетов.

Читайте также: Лидер КНДР отведал омуля на берегу Байкала

Во вторник Ким Чен Ир осмотрел площадку строительства турзоны "Байкальская гавань"  на восточном побережье озера Байкал. Также высокопоставленный гость прокатился на теплоходе по маршруту Турка - Горячинск (бальнеологический курорт) - Турка и поплавал в бассейне с водой из Байкала, отмечают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается