Источник РИА Новости

Меркель мечтает не думать о политике

Меркель мечтает не думать о политике
Меркель мечтает не думать о политике

С сегодняшнего дня канцлер Германии Ангела Меркель уходит в отпуск, который она собирается провести в горах. "Несколько дней пробуду в Байройте, а потом поеду в горы", - призналась политик. Меркель также отметила, что, прежде всего, рассчитывает выспаться и набраться сил перед грядущей избирательной кампанией. Кроме того, канцлер мечтает хотя бы на несколько часов полностью забыть о политике и просто любоваться красотой природы.

Немецкие СМИ гадают, в какие именно горы отправится Меркель и отмечают, что она еще ни разу не была в Доломитах. Кстати, туда вместе с семьей уже направился основной оппонент Меркель - министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"