Источник Правда.Ру

Субботнее донесение: КАКАЯ Ж ЕВРОПА БЕЗ АЛВАЗИИ!

С приближением субботы я становлюсь все более внимателен к сосудам. Сосуды обыкновенно содержат портвейн, пиво, вермут и прочий алкоголь. Но по субботам в них непременно обнаруживается секретная бумажка с донесением. Полковник-президент сам себе рапорты пишет, а я печатаю. Пресс-секретарь президента полезет в Интернет и доложит - все в порядке, Родина на месте.
Анатолий БАРАНОВ.

Источник сообщает: в Алвазии назревает внешнеполитический кризис. Эти "голубые" и "зеленые" из европейских парламентов хотят исключить нашу страну из Совета Европы. Идиоты. Какая ж Европа без Алвазии? Я полчаса крутил карту - не выходит нас вычеркнуть. Или штук пять стран с севера надо отрезать, или штук восемь с юга. Вот Англия хорошо отрезается, чистенько. Испания с Португалией тоже. А Алвазия - никак.
И что, собственно, взъелись? Ведем мы, видишь ли, войну. Так ведь на своей территории ведем, ни к кому не лезем. Своих мочим! А это наше внутреннее дело и всяким ёшкам фишерам тут делать нечего. Вот когда мы на танках в Страсбург въедем - тогда валяйте, исключайте. А пока мы в своем отечестве - вся наша правда, и война у нас отечественная!
Впрочем, пусть исключают. Так даже лучше. Для реформ. Без всякого постороннеего визга алвазийский народ (в моем лице) разберется с олигархами, сионистами и враждебными элементами. Разумеется, с соблюдением демократических норм законности и внутреннего распорядка.
В ближайшее время силами верного мне спецназа налоговой полиции будет проведена зачистка верховного раввина, занимающего главную синагогу города Алвазинска, столицы Государства. Ввиду того, что означенный раввин приватизировал печать, устав и всю синагогу в целом, его, оказывается, невозможно заменить обычным способом. Замена же этого раввина, бывшего агента чуждого нашим принципам пятого управления, назрела и необходима. Уже даже подготовлен на замену зарубежный гражданин, агент Первого Главного управления, которого я лично разрабатывал еще будучи подполковником.
Мной была отвергнута идея ликвидации с последующей канонизацией как соглашательская и оппортунистическая. Враг должен быть ликвидирован с позором, по-простому говоря - опущен.
В силу означенных причин налоговой полицией должна бать произведена выемка документов ООО "Синагога". Всех, кто с пейсами, поставить к стенке, кто будет ерепениться - по бейцам, хрен с ней, с рождаемостью. Нам с ними детей не крестить. Свитки, архивы, печати, семисвечники всякие - конфисковать и передать нашему человеку. Разумеется, под роспись, опись заверить в канцелярии.
И впредь всех имамов, муфтиев, шаманов, попов, генсеков и прочих служителей культа назначать исключительно по согласованию с администрацией президента. Лучше всего из ветеранов спецслужб. Но, блин, не из "пятерки"!
Полковник Афанасий КАРПОВ,
Президент суверенного Государства.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Запад: у России мощная экономика и беднеющий народ
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
The Times поймали на незнании того, что такое ГРУ
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
"Белые каски" после Иордании уедут на Запад
В Израиле прошли протесты против дискриминации однополых пар по суррогатному материнству
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России