Источник Правда.Ру

Чавеса в больнице навестил легенда футбола Марадона

Чавеса в больнице навестил легенда футбола Марадона. chavezЛегенда аргентинского футбола Диего Марадона навестил президента Венесуэлы Уго Чавеса, который проходит на Кубе курс химиотерапии, сообщает "Взгляд". Об этом венесуэльский лидер рассказал в своем микроблоге. "Благодарю Диего Армандо Марадону за братский визит, который он нанес мне сегодня днем. Мы были вместе с Фиделем. Спасибо, Пибе! Будем жить!" — поведал Чавес.

Читайте: Фидель Кастро и Уго Чавес посмотрели матч Венесуэла-Чили

"Пибе" в переводе с аргентинского диалекта испанского диалекта означает "Малыш". За Марадоной эта кличка закрепилась уже много лет назад. Напомним, что знаменитый футболист является давним поклонником Чавеса, он часто приезжал к нему в гости в Венесуэлу.

"Утро.ру" пишет, что 10 июня Чавесу на Кубе была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом, позже он перенес еще одну операцию — по удалению раковой опухоли. По словам президента Венесуэлы, первый этап лечения уже завершен, передает "Комсомольская правда".

Читайте также: Уго Чавес спел с лидерами Эквадора и Кубы

Ранее сообщалось, что президент Венесуэлы встретился с лидером Эквадора Рафаэлем Корреа. Как написал Чавес в своем микроблоге, компанию им составили Рауль и Фидель Кастро. Венесуэльский лидер не раскрыл подробности встречи, однако рассказал, что визит закончился совместным исполнением песни "Душа равнин".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке