Источник Правда.Ру

Японцы ищут убийц 19-летней хабаровчанки

Японцы ищут убийц 19-летней хабаровчанки. 258975.jpeg

Японские правоохранители завели дело по факту убийства молодой россиянки. Тело девушки с ножевыми ранениями было найдено в минувший четверг в одной из квартир жилого дома в Иокогаме. 

Смерть уроженки Хабаровска 19-летней Анны Филимоновой, по данным следствия, наступила в результате потери крови от нескольких ножевых ранений в область груди и живота. Наружная камера наблюдения зафиксировала, как около семи утра 19 апреля Филимонова зашла в дом вместе с неизвестным мужчиной. По оценкам патологоанатомов, смерть девушки наступила спустя час после этого от потери крови в результате многочисленных ножевых ранений, пишут "Новые известия".

Читайте подробнее: В Японии зверски убили молодую россиянку

Тело россиянки обнаружили после того, как в полицию позвонил служащий частной компании сообщивший, что его знакомая из России порезала себе руки ножом, сообщает  NEWS.BCM.ru. Этот человек - гражданин Японии - уже задержан. В настоящее время он дает показания.

Он рассказал, что он является знакомым россиянки. По его словам, он решил проведать ее после того, как девушка несколько раз не ответила на его звонки. Вместе с японцем в квартиру Филимоновой приехал еще один ее знакомый - гражданин Перу, который, увидев рядом с убитой нож, выбросил его в окно, передает РБК. Столь "странное" свое действие он объяснил полиции тем, что был шокирован увиденным. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма