Источник Правда.Ру

Дом Аль Капоне в Висконсине продадут на аукционе

Дом Аль Капоне в Висконсине продадут на аукционе
Дом Аль Капоне в Висконсине продадут на аукционе

Любой, у кого найдутся лишние пара миллионов долларов, сможет стать новым владельцем "гнезда" одного из самых известных мафиози современности: дом Аль Капоне выставлен на торги.

В начале октября в штате Висконсин состоится аукцион, на котором и будет продано поместье гангстера. Стартовая цена составляет 2,6 млн долларов. На территории в 165 гектаров находятся постройки для прислуги, сторожевые вышки, бар и ресторан. Недвижимостью с историей уже заинтересовались сразу несколько покупателей, имена которых не разглашаются.

Дом выставил на торги банк-кредитор бывшего владельца поместья, который выкупил его еще в 1950-е годы. До этого в здании располагался музей, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?