Источник Правда.Ру

Lufthansa в преддверии забастовки отменяет 2 тысячи рейсов

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa из-за предстоящей забастовки сотрудников отменяет почти 2 тысячи рейсов, в том числе и международного сообщения. Соответствующие данные опубликованы на сайте перевозчика.

Сообщается, что отменены почти все внутренние рейсы, перелеты по Европе, а также 40 рейсов, связывающих Германию с Россией.

Как сообщала "Правда.Ру", об очередной забастовке было объявлено в пятницу утром. В общей сложности в акции могут принять участие до 33 тысяч работников Lufthansa.

Напомним, что профсоюз Ver.di требует от руководства авиакомпании повышения заработной платы своих сотрудников, тогда как авиаперевозчик выступает за увеличение длины рабочего дня на один час в неделю при сохранении прежнего уровня зарплат.

Читайте также: В немецких аэропортах отменены почти 700 рейсов из-за забастовки

Бастующий персонал отменил 1200 рейсов "Люфтганзы"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами