Источник Правда.Ру

Демократы из Санкт-Петербурга предложили расстрелять Рамсфельда

Демократы из американского Петербурга назвали Рамсфельда "сукиным сыном" и предложили расстрелять

На прошлой неделе сторонники демократической партии в американском городе Санкт-Петербург разместили в небольшой провинциальной газете под название The Gabber, которая раз в неделю в городе Галфпорт, рекламное объявление, в котором они называют министра обороны США Дональда Рамсфельда "сукиным сыном" и предлагают его расстрелять.

Нужно "поставить его к стенке, сказать "сегодня у нас плохой день" и нажать на курок". Эти слова — намек на недавнее заявление Рамсфельда, когда он сказал по поводу Ирака: "У нас есть хорошие дни и плохие дни".

В объявлении авторы задают вопрос, сколько еще человек должно погибнуть в Ираке, прежде чем "клика Бушей" будет довольна. "На скольких похоронах наших павших в Ираке побывал Буш?", — восклицают они. Кроме того, в объявлении содержится призыв вывести американские войска из Ирака.

Штаб кандидата от демократов Джона Керри незамедлительно дистанцировался от данного заявления. "Керри не приемлет рекламу такого рода и считает ее неправильной", — заявила его пресс-секретарь Стефани Каттер каналу CNN и добавила, что они уже призвали от местных демократов забрать обратно свое объявление.

Газета The Gabber выходит тиражем 9700 экземпляров. Кен Рейчарт, один из ее издателей, обещал дать разъяснения в следующем номере газеты. "Такое объявление не должно было попасть в печать. Но попало, потому что поступило совсем незадолго до отправки в печать", — извинился он.