Источник Правда.Ру

Россия бомбит ИГ снарядами с надписями "За наших" и "За Париж"

Российская авиация в Сирии не дает боевикам ни минуты на передышку и продолжает обстрел их территорий.

На официальном YouTube-канале министерства обороны РФ появился видеоролик, уточняющий детали последней и успешной операции ВКС РФ в Сирии.

Он демонстрирует, что на лагеря и базы террористов ИГ (группировка запрещена в России) летят бомбы с надписями "За наших" и "За Париж".

 

В пресс-службе ведомства заявили, что это- "срочная авиапочта" для тех, по чьей вине погибли 224 россиянина, возвращавшихся из отпуска в Египте на родину, а также более 130 французов в ночь с 13 на 14 ноября в Париже.

Правда.Ру напоминает, что именно ИГ взяло на себя ответственность за оба теракта и пригрозило "залить кровью" и другие европейские столицы, а также Вашингтон.

Несмотря на это, ВКС РФ и их коллеги, а также сирийская наземная армия, успешно очищают территории САР от боевиков.

Немногим ранее Сергей Шойгу, глава минобороны РФ, доложил президенту России Владимиру Путину о том, что только один удар нашей авиации уничтожает более 600 боевиков сразу.

Битва продолжается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?