Источник Правда.Ру

Бойня в Калифорнии: студент угонял машины и расстреливал людей

Бойня в Калифорнии: студент угонял машины и расстреливал людей. 281370.jpeg
Источник: AP

Вооруженный калифорниец совершил серию угонов и не меньше трех убийств, одно из которых очевидцы называют казнью, после чего покончил с собой, сообщает Australian.com.

Преступником оказался 20-летний Али Сайед, которого представитель полиции округа Ориндж в Южной Калифорнии  Джим Амормино описал как "одиночку, у которого почти не было друзей".

Раннее за Сайедом преступлений не числилось. Он нигде не работал, жил с родителями, учился в местном колледже.

Читать также: Информация об обнаружении тела "калифорнийского мстителя" не подтвердилась

Мужчина начал череду преступлений с убийства женщины в районе Ладера Ранч, неподалеку от своего дома. Затем он сел в автомобиль и направился в сторону Тастина - городка к юго-востоку от Лос-Анджелеса. Полиция города сообщила, что Сайдер хаотично стрелял по проезжающим мимо автомобилям прямо на ходу. На одной из заправок он угнал машину, забрав ключи у водителя после того, как сказал примерно следующее: "Я не хочу причинять тебе боль. Я только что убил кого-то, и сегодня мой последний день. Дай мне ключи".

Уехав на угнанном автомобиле, Сайед вскоре остановился и стал расстреливать машины. Он приказал водителю BMW выйти из машины, отвел  его на обочину и казнил, после чего поехал дальше. Убийство 69 летнего мужчины видели не меньше шести человек. Чуть позже Сайед застрелил еще одного человека, после  чего покончил с собой.

Всего Сайеду приписывают три убийства и пять попыток убийства. Полиция пытается выяснить мотивы преступления.  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами