Саакашвили рассказал о хорошем обращении с российскими военными

Грузия поступает с задержанными российскими военными в рамках международного права. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Грузия действует в рамках международных норм и ничьи права нарушать на станет, однако при этом все должны уважать законы Грузии. Существует определенная черта для каждого уважающего себя государства, которую нельзя переступать. Времена Шеварднадзе прошли, и теперь Грузия способна защищать безопасность государства и демократических принципов", — сказал Саакашвили.

"Грузия поступает так, как поступило бы любое демократическое государство, к примеру Великобритания, Польша, США или какая-то другая страна. Грузия будет придерживаться всех правовых процедур в отношении задержанных и их права будут защищены. Я не понимаю истерику, когда заявляют чуть ли не об эвакуации членов семей российских военнослужащих", — цитирует слова Саакашвили "Интерфакс".

"Семьям российских военных в Грузии ничто не угрожает. Грузия действует в рамках договоренностей, придерживается взятых на себя обязательств, но при этом защищает и свои законы, и все должны уважать грузинские законы", — заключил грузинский президент.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.