Источник Правда.Ру

Кипр возместит российским вкладчикам их потери

Кипр собирается возместить потери российских вкладчиков, понесенные ими в финансовом кризисе, акциями крупнейшего банка страны Bank of Cyprus. Как сообщил президент Кипра Никос Анастасиадис, таким образом российские граждане получат довольно большую часть капитала банка. Он также выразил сожаление, что банк не принадлежит России, потому что тогда бы "страна получила бы гарантию, как и все вкладчики этого банка". Правительство также намерено рассмотреть последствия потерь по вкладам россиян в других кипрских банках.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма