Источник Правда.Ру

Жена барабанщика Iron Maiden обвиняется в попытке убийства

Жене барабанщика британской хэви-метал группы Iron Maiden предъявлены обвинения в домашнем насилии после того, как она попыталась заколоть человека декоративной саблей, сообщает Gigwise.

Ребекаа Макбрейн предстала перед судом 18 апреля для вынесения приговора. Суд присяжных назначен на 3 мая этого года. Инцидент произошел 24 февраля. Женщина попыталась нанести удар неизвестному лицу декоративной саблей, а после этого стала избивать этого человека брусками для растопки камина. После этого женщину доставили в тюрьму Флориды, из которой ее отпустили под залог в 3 тысячи долларов.

Читать также: У кого из музыкантов "руки в крови"?

Муж Ребекки Нико Макбрейн — бесменный участник группы Iron Maiden с 1983 года. Он — англичанин, а его жена -американка из Флориды, благодаря которой он в 1999 году стал набожным христианином.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма