Всё развалится: в США рассказали, когда Зеленскому и его команде придёт конец

Экс-советник Пентагона Макгрегор: положение Зеленского критическое, Киев на грани коллапса

1:12

Киевские власти находятся буквально на волосок от полного краха, потому что сами они недееспособны и на сто процентов зависят от поддержки США. Об этом напомнил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

"Украинский государственный аппарат находится на грани коллапса. Помните, что мы владеем им полностью. Мы платим за все. Нам принадлежит правительство, мы поддерживаем экономику в рабочем состоянии, мы платим зарплату военным и бюрократам. Как только поддержка ослабнет, все развалится, как карточный домик", — сказал Макгрегор в беседе с журналистом Стивеном Гарднером.

Военный считает, что есть риск прямого вмешательства в конфликт на Украине со стороны Белого дома. В Вашингтоне могут думать, что Россия оставит такой шаг без ответа, но они глубоко заблуждаются, подчеркнул полковник.

Если США и их партнёры по НАТО введут свои войска на Украину, Россия "будет счастлива" стереть их с лица земли, уверен Макгрегор. Именно поэтому он посоветовал Белому дому даже не пытаться рассматривать такой вариант развития событий.

«Управление полностью в руках США» – стали известны хозяева Украины
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить