Источник ИТАР-ТАСС

В Афганистане завершилась избирательная кампания

В Афганистане завершилась избирательная кампания
В Афганистане завершилась избирательная кампания

Минувшей ночью в Афганистане завершилась предвыборная кампания, длившаяся два месяца. В ближайшие 48 часов до запланированных на четверг президентских выборов запрещена любая агитация и реклама кандидатов.

Как предупредил официальный представитель Независимой избирательной комиссии Закария Баракзай, если кто-либо из кандидатов или их представителей продолжит кампанию после полуночи, то его действия будут рассматриваться как нарушение избирательного закона.

Отметим, что за считанные дни до выборов от гонки отказались несколько кандидатов. Накануне пятеро из них сняли свои кандидатуры в пользу баллотирующегося на второй срок Хамида Карзая, еще четверо отказались от гонки в минувшие выходные.

Таким образом, конкуренцию действующему президенту составит 31 претендент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта