Источник Правда.Ру

МОРАЛИСТ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА ПЫТАЕТСЯ ВОССТАНОВИТЬ СВОЙ ИМДЖ

Билл Клинтон, совершающий семидневную поездку по европейским городам, выступил в Женеве перед чиновниками Международной Организацией Труда.

В своей речи он "гневно осудил" использование детского труда и детскую проституцию в странах третьего мира и пообещал бороться с ними.

После речи президент Нового Мирового Порядка - в чьей собственной стране эти проблемы, кстати, отнюдь не решены, - отбыл на ужин с президентом Шираком.

Зачем ходить так далеко - в страны третьего мира, он так и не пояснил: ведь, например, в Германии и Нидерландах широко распространена детская проституция; это именно в развитые страны вывозят сейчас подростков организованные банды "торговцев живым товаром" из Восточной Европы, из таких стран как Чехия, Венгрия....

На всю Европу прогремело бельгийское дело маньяка и убийцы Марка Диутру, который долго "оставался на плаву", потому что его услугами по растлению детей пользовались очень высокопоставленные бельгийские чиновники. В Нидерландах недавно арестован за содержание материалов с детской порнографией в своем служебном компьютере работник Министерства юстиции страны, ведающий всей его компьютерной сетью.

А не так давно в Роттердаме задержали экскурсионный автобус со школьниками-сиротами, воспитанниками детского дома одной из прибалтийских республик: их учитель разместил детей на ночь в "розовом квартале", в одном из соответствующих заведений, с хозяином которого он был уже знаком ранее - так дешевле, чем платить за гостиницу, пояснил он, да и переводчик бесплатный нашелся - в лице одной из барышень, "работающих" там. (Да вот только голландская полиция не поверила в эту сказку и проэскортировала автобус до немецкой границы...)

А на кого работают дети в странах третьего мира, как не на западные корпорации? Кто скупает по дешевке плоды их труда и не дает нормально зарабатывать их родителям?

В эти вопросы тщетно пытающийся спасти свое лицо американский лидер - после того, как он уже показал себя миру во всей своей красе за последние 2-3 года предпочел не углубляться....

Ирина МАЛЕНКО.
Дублин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Эрдоган посоветовал властям Германии "знать свое место" и не читать нотации Анкаре
Советник главы Минздрава погиб от удара молнии в сотовый телефон
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Семью бизнесменов застрелили под Белгородом