Источник Правда.Ру

Буддийских монахов раскритиковали из-за частного самолета

Главная буддийская организация Таиланда пообещала отслеживать случаи неподобающего поведения ее членов по всей стране после того, как в сети появился ролик об "успешных" монахах, владеющих частным самолетом, сообщает Telegraph.

Директор Национального офиса буддизма Таиланда Ноппарат Беньяватананун признал, что на многих буддистов, ведущих "расточительный" образ жизни, постоянно поступают жалобы. Помимо частного самолета, речь идет также о роскошных автомобилях, дизайнерской одежде и сумках. Все это резко контрастирует с анти-материалистической сущностью религии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма