Источник Правда.Ру

При беспорядках в Ванкувере пострадали 150 человек

При беспорядках в Ванкувере пострадали 150 человек. hockeyВо время беспорядков, устроенных в канадском Ванкувере местными хоккейными фанатами, пострадали 150 человек, сообщает "Полит.ру". Напомним, что волнения в городе начались после проигрыша клуба "Ванкувер Кэнакс" в финальном матче Кубка Стэнли. Разъяренные болельщики разбили несколько витрин в деловой части города, перевернули автомобили, и в результате начались столкновения с полицией, которая применила против погромщиков слезоточивый газ.

Читайте: Хоккеисты из Бостона выиграли шестой Кубок Стэнли

Как заявляют медики, ранены девять сотрудников полиции, а один из пострадавших фанатов находится в критическом состоянии после падения с моста, пишут "Аргументы.ру". Как передает РИА Новости, несколько человек получили ножевые ранения.

Во время беспорядков было арестовано около ста человек, и большинство из них, обвиняемое в нарушении общественного порядка и нахождении в общественных местах в нетрезвом виде, уже отпущено по домам. По словам главы местной полиции, среди зачинщиков беспорядков были те же люди, которые устраивали провокации на Зимних Олимпийских играх 2010 года.

Читайте также: Обиженные фанаты "Ванкувера" учинили погром в родном городе (+видео)

"Люди приходят в центр города, пытаются помочь расчистить улицы и вернуть Ванкувер к нормальной жизни. То, что мы видели вчера, я могу охарактеризовать как зверское поведение", — цитирует AllHockey.Ru мэра Ванкувера Грегора Робертсона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной