Источник Правда.Ру

РФ и США рассчитывают на встречу Путина и Трампа в Гамбурге

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, вероятно, встретятся в Гамбурге в июле. Там пройдет саммит "Большой двадцатки". Этой встречи ждут и в РФ, и в Америке, однако конкретных договоренностей насчет нее пока нет. Об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Ушаков отметил важность контакта с президентом США. Отвечая на вопрос о деталях переговоров Трампа с Сергеем Лавровым, которые попали в СМИ, Ушаков отметил, что суть подобных встреч и их тонкости Россия не раскрывает.

Еще в начале мая глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что Москва сейчас занята серьезной подготовкой встречи лидеров двух государств — Америки и РФ.

"Понимаете, встреча нужна нам и американцам, как я понимаю, не для того, чтобы произвести на кого-то внешний эффект и сказать: "Ну, вот сенсация, так долго говорили, и вот наконец-то она состоялась", — сказал Лавров.

По его словам, предстоящая встреча — это не только повод подать друг другу руки и послушать, кто и что думает друг о друге и международном положении. 

Напомним, что о возможности встречи Трамп и Путин говорили во время последнего телефонного разговора. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ПУТИНА И ТРАМПА: ПОЧЕМУ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ НЕВОЗМОЖНА?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке