Словом и делом: в США призвали указать России на "её место"

Член палаты представителей США Брэд Уэнстрап вместе с коллегой Джейсоном Кроу внесли на рассмотрение в конгресс проект резолюции в поддержку Украины. Политики призвали конгрессменов указать России "словом и делом" на её место в мировом сообществе.

В резолюции Уэнстрап и Кроу расписали историю независимости Незалежной и заявили, что в конце 2021 года и в текущем 2022 году "России организовала масштабное скопление войск" на приграничных с ней территориях.

"Палата представителей… призывает всех членов международных органов управления, к которым относится Российская Федерация, публично осудить агрессию президента Путина и показать как словом, так и делом, что действия России лишают её всякого легитимного места в международном сообществе", — цитирует обращение RT.

Как подчеркнули американские политики, несмотря на обещанные санкции в отношении России, Москва приняла решение "вторгнуться" на Украину. Поэтому американское сообщество во главе с президентом Джо Байденом продолжит работу по направлению поставок летального оружия Киеву и оказанию дипломатической поддержки.

Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить