Источник Правда.Ру

Израильский премьер обвинил ХАМАС в нарушении перемирия

Эхуд Ольмерт обвинил ХАМАС, контролирующее сектор Газа, в нарушении перемирия с Израилем.

На сегодняшнем заседании кабинета министров политик потребовал от израильских военных приступить к разработке плана по ликвидации господства ХАМАСа в Секторе.

"Ответственность за нарушение спокойствия и возобновление насилия на юге страны всецело лежит на ХАМАСе и других террористических группировках в Газе, - заявил он членам кабмина. - Никто не вправе критиковать израильское правительство... Мы не будем дальше терпеть и предпримем все действия для защиты жителей Израиля от терактов и угроз", передает AFP.

Напомним, Израиль и ХАМАС договорились о перемирии в июне 2008 года. Однако с тех пор палестинские экстремисты неоднократно его нарушали, обстреливая граничащие с сектором Газа израильские территории ракетами "Кассам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"