Источник Правда.Ру

Корея пригрозила Штатам превентивным ударом

Корея пригрозила Штатам превентивным ударом
Корея пригрозила Штатам превентивным ударом

Северная Корея выступила с очередной серией угроз в адрес мирового сообщества и США в частности. Выступая на крупном митинге в центре Пхеньяна, заместитель министра народных вооруженных сил КНДР Пак Чэ Ген заявил, что КНДР нанесет превентивные удары в случае любых провокаций со стороны США. "Наши вооруженные силы нанесут мощные удары по ключевым объектам в США и уничтожат все войска империалистов-агрессоров, в какой бы точке земного шара они ни находились", - сказал он.

Как сообщает NewsInfo, митинг в Пхеньяне был организован в знак протеста против принятия Совбезом ООН резолюции, которая осуждает испытания Северной Кореей ядерного оружия. В документе, в частности, содержится призыв ко всем государствам досматривать корабли, следующие в и из КНДР, на предмет наличия на борту ядрного оружия и материалов для его изготовления.

Читайте также: Япония прекращает все торговые операции с КНДР

Пак Чэ Ген заявил, что "корейская народная армия ответит мощными военными ударами на любую попытку проверить наши суда". По его словам, "при нынешней ситуации, когда Соглашение о перемирии утратило обязательную силу, армия имеет право отреагировать на любую провокацию врагов незамедлительным упреждающим ударом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?