Источник РИА Новости

Празднование года Тигра в Северной Корее завершилось торжествами в честь лидера страны

202273.jpegНаступление нового года по лунному календарю в Северной Корее стало прелюдией к празднованию дня рождения лидера страны Ким Чен Ира.

В наступающем году корейцы пожелали здоровья своему руководителю и начали отмечать его 68-летие. Центральная партийная газета страны разместила на своих страницах следующее обращение: "Под руководством любимого полководца с опорой на армию наша республика без остатка проявила себя политически и в военном отношении как мощная держава, и в обстановке ужесточения оголтелых происков империалистов заложила основу для превращения в страну с мощной экономикой".

Отметим, если раньше все граждане КНДР в соответствии с политикой страны ориентировались на угрозу агрессии и тренировались на военных сборах и учениях, то сейчас основные усилия властей сосредоточены на экономическогом росте и повышении благосостояния народа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии