В центре Минска похищена Мария Колесникова

Возле Национального художественного музея в Минске утром 7 сентября неизвестные лица посадили Марию Колесникову в микроавтобус с надписью "Связь" и скрылись в неизвестном направлении.

Об этом жительница белорусской столицы рассказала изданию TUT. by.

"Я ее видела вживую до этого, поэтому узнала. Я еще хотела подойти к ней, поговорить, поблагодарить, а потом передумала, решила, что человек и так устает. Я прошла вперед и в какой-то момент еще подумала, что обернусь и покажу Маше сердечко.

Недалеко от музея я видела припаркованный темный микроавтобус с надписью "Связь" на борту, и сзади была марка "Соболь". Я прошла вперед и услышала звук падающего на асфальт телефона, какой-то топот, обернулась и увидела, что люди в гражданской одежде и в масках заталкивают Марию в этот микроавтобус, у нее отлетает телефон, один из этих людей телефон поднимает, прыгает в микроавтобус, и они уезжают", — рассказывает очевидица произошедшего.

Напомним, что Мария Колесникова являлась координатором предвыборной кампании Виктора Бабарико. Мария стала его представителем в объединенном штабе Светланы Тихановской. Колесникова — одна из главных лиц, представляющих белорусскую оппозицию, которая преследует идеи равенства и справедливости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.