Источник Правда.Ру

Оскандалившиеся монархи Испании отменили золотую свадьбу

король. 258770.jpeg

Сегодня у короля и королевы Испании золотая годовщина свадьбы. Однако столь значимое событие омрачено чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор в последнее время. Поэтому празднование было решено отменить. 

Читайте: Зятя испанского монарха подозревают в коррупции.

Юбиляры объяснили это "экономическими, социальными и семейными обстоятельствами". Однако в Испании все знают, что скрывается за каждой из этих причин: развод дочери, уголовное преследование зятя, вызвавшая гнев всех организаций по защите животных охота на слонов, в которой принимал участие Хуан Карлос, и, наконец, бурное обсуждение в местной прессе любовной связи 74-летнего монарха и немецкой аристократки Коринны, которая моложе его на 28 лет, отмечает "Накануне.tv".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Праздничные мероприятия по случаю полувекового юбилея пройдут в тесном семейном кругу. Хотя планировались церковная служба, званый обед, и торжественные речи. Зато к юбилею королевский дом выпустил компакт-диск с 50 фотографиями, отображающими самые яркие события совместной жизни Хуана Карлоса I и Софии, пишет "Брянск.ru".

Также: Испанский король обнародовал свою зарплату.

Кстати, четверть века назад Хуан Карлос I публично заявил, что пригласит на свою золотую свадьбу 17 супружеских пар, которые тогда вместе с ним отмечали серебряный юбилей. Все они, как и королевская чета, зарегистрировали свой брак 14 мая 1962 года, сообщают "Интерновости.ру". Хуан Карлос пообещал им, что пригласит их на праздник, даже если будет на костылях. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии