Источник Правда.Ру

Митт Ромни лишился последнего конкурента

Митт Ромни лишился последнего конкурента. 258710.jpeg

Рон Пол — последний конкурент Митта Ромни в борьбе за право представлять Республиканскую партию на президентских выборах в США — свернул политическую кампанию.

По словам 76-летнего политика, он больше не будет тратить средства на республиканские праймериз, но при этом продолжит борьбу с наиболее вероятным кандидатом от республиканцев Миттом Ромни, чтобы лишить его голосов делегатов национального партийного съезда, сообщает "Голос Америки". Рон Пол заявил, что вскоре объявит о своей стратегии привлечения делегатов, с тем, чтобы повлиять на политику Республиканской партии, и выступит на национальном партийном съезде с важным заявлением.

В настоящее время помимо Пола в республиканской предвыборной гонке участвует только бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, который де-факто уже стал ее победителем. Пол уже давно не имеет шансов составить ему конкуренцию и заявляет, что участвует в кампании исключительно ради пропаганды либертарианских взглядов. Формально предвыборная гонка республиканцев завершится в конце августа национальным съездом партии в Тампе (штат Флорида), на котором будет официально выдвинут кандидат в президенты от Республиканской партии, передают "Вести.ру".

Читайте также: Обаму назвали геем на обложке журнала

Как писала "Правда.Ру", в начале мая из гонки выбыл экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич, а в прошлом месяце кампанию свернул другой кандидат — Рик Санторум. Выборы президента США пройдут шестого ноября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Пуск ракеты. Новое правительство России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта