Источник Вести.Ru

Путин считает, что худшее для украинцев уже позади

Путин считает, что худшее для украинцев уже позадиПредседатель российского правительства Владимир Путин выразил мнение, что самый сложный период в жизни Украины позади. При этом премьер надеется на то, что российско-украинские отношения в скором времени нормализуются.

Читайте также: Путин поздравил Януковича с победой

"Хочется надеяться, что тяжелый период в жизни братского нам украинского народа позади, и можно будет выстраивать нормальные межгосударственные отношения, строить планы в сфере экономики, укреплять взаимодействие в социальной сфере", - отметил премьер.

По словам Путина, Россия может предложить Украине сотрудничество по многим направлениям, причем взаимодействие является крайне выгодным для обеих сторон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?