СМИ России и Ирана объединяются для объективного освещения событий

В Москве состоялось второе заседание Комитета по взаимодействию иранских и российских медиа с участием делегации Ирана во главе с заместителем министра культуры и Исламского руководства Мохаммадом Ходдади.

В ходе переговоров представителей российских и иранских СМИ обсуждались направления сотрудничества и взаимодействия между двумя странами с целью укрепления связей в сфере политики, экономики и культуры.

СМИ России и Ирана должны доносить до общественности иную точку зрения

Участники встречи отметили, что в то время как антироссийская и антииранская пропаганда становятся все активнее, СМИ России и Ирана должны доносить до общественности иную точку зрения. Поскольку, как известно, влияние средств массовой информации на общественное мнение формирует поведение людей.

В течение двух дней иранская делегация посетила медиацентры и ознакомилась с российским опытом в области информационной политики. Информационное агентство "Россия сегодня", телеканал RT и вещание Исламской Республики Иран совместно с другими иранскими агентствами намерены увеличить обмен медиаконтентом для достоверного и оперативного освещения событий на своих территориях.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.