Источник Правда.Ру

Юрист Трампа предлагает продлить его президентский срок

Президент США опубликовал в Twitter призыв своего юриста о продлении президентского срока. Джерри Фалуэлл-младший считает, что президентский срок Дональда Трампа необходимо продлить на два года, поскольку именно столько длилось расследование спецпрокурора Роберта Мюллера.


Трамп в опасности: чем грозят президенту США выборы...

"Дональду Трампу должны компенсировать то время, на протяжение которого он не занимался своими прямыми обязанностями, а был вынужден бороться с коррумпированными и продажными чиновниками, пытавшимися устроить государственный переворот", - пояснил свою позицию юрист.

Сам Дональд Трамп согласен со своим юристом. Он подчеркнул, что утраченное время уже не вернуть, но, даже этот отрезок времени был самым успешным в новейшей истории Соединенных Штатов.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер раскритиковал генерального прокурора США за искажение смысла его доклада о "российском вмешательстве" в выборы президента США в 2016 году. Мюллер призвал генпрокурора опубликовать полную версию своего отчета.

Читайте также:

Спецпрокурор Мюллер обвинил Генпрокурора США в извращении его доклада

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее