Источник Правда.Ру

Будущий конгрессмен пустил слезу в прямом эфире

Американские телезрители стали свидетелями того, как будущий спикер палаты представителей Конгресса Джон Бейнер расплакался во время интервью. Речь политика транслировалась в прямом эфире.

"Слезный" инцидент с Бейнером произошел, когда тот говорил судьбах детей. Желая подрастающему поколению добиться осуществления американской мечты, политик настолько растрогался, что из его глаз полились слезы, сообщает Финам FM.

"Я тут зашел в школу недавно, посмотрел на детей, - сказал Бейнер, и из его глаз потекли слезы. - Как бы я хотел, чтобы они также смогли осуществить в своей жизни американскую мечту".

Примечательно, что это уже не первый случай, когда республиканец Бейнер проявил свою сентиментальность. Близкие к нему политики утверждают, что будущий спикер часто плачет на публике. До этого он плакал, когда выступал с победной речью после выборов в начале ноября. Демократы тогда потеряли большинство в нижней палате Конгресса, отмечает портал Vesti.az.

Несколько месяцев назад в сентиментальности был уличен премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он расплакался в прямом эфире телеканала ATV. Причиной расстройства премьера стали показанные телеканалом кадры 12-летней давности, где он был запечатлен за день до ареста, сообщает REGNUM.

В сентябре этого года лидер политического объединения "За лучшую Латвию" Айнар Шлесерс, слывущий одним из самых циничных политиков, расплакался на пресс-конференции. Причиной стал выход книги известного в Латвии журналиста и публициста Лато Лапсы "Сын шофера Мюнхгаузен", главным героем которой является Шлесерс.

Одна из глав посвящена его отцу - Роберту Лещинскому, водителю почтовой машины. Когда Айнару было полтора года в его семье случилась страшная трагедия. Его отец убил 19-летнюю медсестру. По одной из версий, она была его любовницей и хотела с ним расстаться. Роберта арестовали и отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу, где он провел большую часть жизни, пишет ИА REX.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии