Источник Правда.Ру

Осужденный американец решил отдать свое тело на органы, чтобы отсрочить казнь

Власти американского штата Огайо отложили казнь осужденного за изнасилование и убийство ребенка Рональда Филлипса, поскольку тот решил стать донором органов. По словам преступника, он хочет искупить свою вину, пожертвовав свое тело на нужды медицины.

В частности он намерен отдать свое сердце для пересадки сестре, а почку — матери, поскольку они имеют серьезные заболевания этих органов. Губернатор штата Джон Касич уже отметил, что поддерживает такое решение осужденного.

Читайте также: Маньяка остановит только смертная казнь

Филлипс был осужден за изнасилование и убийство трехлетней дочери своей сожительницы в 1993 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?