Американские ведьмы решились навести порчу на Трампа с командой

Самопровозглашенные ведьмы из Бруклина собираются в скором времени прибегнуть к помощи потусторонних сил. С их помощью колдуньи хотят помешать Бретто Кавано, что недавно получил пост в Верховном суде Соединенных Штатов Америки.

Об этом сообщает американский телеканал Fox News.

Стоит отметить, что у бруклинских ведьм уже есть опыт нападок на американский истеблишмент. Так, они уже, по их словам, три раза "проклинали" действующего президента США Дональда Трампа. Ведуньи считают, что именно из-за этого того преследуют проблемы у руля главы государства.

Бретто Кавано достанется из-за его прошлого. Так, его, недавно назначенного в Верховный суд США, когда-то обвиняли в групповом изнасиловании. Несмотря на это, на своем новом посту Кавано прослужит всю жизнь. Бруклинских ведьм это не устраивает — они намерены помешать службе несчастного, как когда-то неоднократно ставили палки в колеса Дональду Трампу.

Любопытно, что обряд наведения порчи на Бретто Кавано не будет закрытым — на него можно прийти всем желающим. За вход, правда, придется заплатить 10 долларов.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что над Дональдом Трампом смеялись во время его выступления в ООН. Но американский президент, однако, считает, что смеялись вместе с ним, а не над ним. Неизвестно, где здесь правда, но что в зале регулярно слышался смех и перешептывания во время его речи — факт.

Фото: Pravda. Ru

Читайте также:

Трамп рассказал, когда станет "злейшим врагом" Путина

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.