Трамп объяснил: В ООН смеялись не над ним, а вместе с ним

Интересные Новости

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выступил на пресс-конференции Организации Объедиенных Наций в Нью-Йорке. Во время выступления американского главы зал смеялся.

Дональд Трамп: "новый Гитлер" или последний шанс США?

Ничего зазорного в этом Дональд Трамп не видит. По его словам, участники пресс-конференции ООН смеялись не над ним, а вместе с ним — всем якобы было очень весело его слушать.

По мнению Дональда Трампа, он выступал перед публикой серьезной. Они в силу своего профессионализма и высокого чина не расположены к излишнему проявлению эмоций — рукоплесканиям, аплодисментам, улыбкам. По словам Трампа, он не ожидал, что увидит в зале улыбки.

Отметим, что зал встретил смешками слова американского президента о том, что за два года ему удалось добиться большего, чем его предшественникам за аналогичный срок. Также во время своего выступления Трамп заявил, что никогда еще Соединенные Штаты Америки не были столь сильны, как сегодня. Публика снова посмеялась. "Это правда", — услышав это, поспешил заверить участников пресс-конференции ООН Дональд Трамп.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Дональд Трамп оценил полтора года своего правления Соединенными Штатами Америки. По его мнению, все хорошо — страна за это время стала сильнее, безопаснее, богаче.

Фото: REX/Shutterstock

Читайте также:

Дональд Трамп и коллективный Запад на перепутье