Источник Правда.Ру

WSJ поймало Ким Чен Ына на подготовке ядерной атаки

Ежедневное деловое издание Соединенных Штатов Америки "The Wall Street Journal" заявило, что северокорейский лидер Ким Чен Ын готовится к ядерной атаке. Так, авторы газеты указали на то, что Корейская Народная Демократическая Республика расширяет комплекс своих баллистических ядерных ракет.


Вам все врут: Что на самом деле происходит в КНДР?

Об этом, по словам представителей "The Wall Street Journal", стало известно от специалистов, что провели анализ снимков из космоса.

Сотрудники Миддлберийского института проанализировало спутниковые снимки, что были сделаны в апреле и июне текущего года. Так, представители института пришли к выводу, что в то время как Дональд Трамп и Ким Чен Ын вели переговоры в Сингапуре о денуклеаризации полуострова, в Северной Корее вовсю шли работы над обустройством ракетного комплекса в города Ханмын.

Из этого следует, что лидер КНДР Ким Чен Ын, несмотря на официальные рабочие встречи и готовность к диалогу с президентом Соединенных Штатов Америки, ведет свою игру. Очевидно, что Ким Чен Ын лишь притворяется, что, возможно, в будущем, согласится на процесс денуклеаризации вверенного ему государства.

Американское правительство отказалось комментировать данную информацию, но признало, что продолжает следит за действиями Корейской Народной Демократической Республики.

Читайте также:

Три версии странного поведения Ким Чен Ына

12 причин, по которым Трампу не победить КНДР

У КНДР против США есть козыри