Источник Правда.Ру

Киев умоляет армию королевы спасти Украину от русских

Украинское правительство по-прежнему везде и во всем видит руку Москвы. По мнению Киева, Украине необходимо объединиться с Великобританией против агресии, что исходит из России. Украина придерживается мнения, что лишь совместными силами возможно противостоять агрессивной воле Российской Федерации.


Украина хочет быть центром мира

Украинское правительство предложило Соединенному Королевству приступить к созданию международной группу по противодействию российской агрессии. Андрей Парубий, спикер Верховной рады Украины, заявил об этой необходимости в своем Twitter.

Напомним, недавно Андрей Парубий посетил Лондон с рабочим визитом. Там он выразил благодарность Великобритании от всей Украины за помощь в подготовке украинских военнослужащих для борьбы с Российской Федерацией. В частности, за предоставленную помощь Парубий поблагодарил главу Министерства обороны Великобритании Марка Ланкастера.

По сведениям украинских средств массовой информации, в конце июня Парубий собирается обсудить в Вашингтоне то, как можно противостоять строительству в Европе "Северного потока — 2". В новом российском магистральном газопроводе Парубий, как и все украинское правительство, видит серьезную для Украины угрозу. Обсудить этот вопрос украинский политик собирается со спикером Палаты представителей Конгресса США.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google