ИноСМИ: русские туристы разворовывают отели all inclusive

Мир

Немецкий журнал Stern опубликовал материал, в котором описал скандальную ситуацию с российскими туристами в турецком отеле. 

Недавно стало известно,что среди вещей двух женщин из России нашли множество флаконов с шампунем, десятки чайных пакетиков, килограммы фруктов, покрывала, полотенца и 13 тарелок.

Ролик с разбирательством по этому поводу появился недавно в сети. Это уже не первый подобный случай: россияне тащат из турецких отелей даже туалетную бумагу и выдранные с корнем растения, пишет издание. 

Персонал гостиницы в Кемере попытался выяснить мотивацию женщин, но у них нашлась масса отговорок. Наряду с такими вещами, как полотенца и шампунь, которые гости отелей с большим удовольствием приворовывают по всему миру, в чемоданах дам из России нашли 13 тарелок, удивляется Stern.

При этом в российских социальных сетях это видео вызвало немало шуток и насмешек, пишет немецкий журнал. «Искусство воровства», практикуемое некоторыми соотечественниками, раз за разом даёт россиянам повод повеселиться, подытоживает издание. 

Читайте также:

Российские туристы отказались лететь из Турции на неисправном самолете

Иностранные туристы считают Россию "самой безопасной страной"

Иностранные туристы испугались ехать в непонятную Россию