В Литве объявили врагом Киркорова

В Литве депутат от консервативной партии "Союз Отечества — Христианские демократы Литвы" (СО-ХДЛ) Лауринас Касчюнас призвал внести Киркорова в "черный список". Это он предложил сделать якобы еще в конце января за публичные положительные высказывания певца о воссоединении Крыма с Россией, пишет "Спутник. Литва".

"После этого я получил ответ, что это не будет сделано. Сегодня мы можем видеть последствия — легким движением руки Киркоров был использован в пропагандистских целях Кремля", — заявил Касчюнас.

Издание предполагает, что, скорее всего, депутата раздосадовал факт голосования певца на президентских выборах в российском посольстве в Вильнюсе.

Киркоров радушно заметил: "У меня сегодня настроение очень праздничное. Я нахожусь за границей. В то же время я нахожусь на территории, которая когда-то называлась Советский Союз… Сейчас мы разделены… Но находясь сейчас здесь на гастролях, я понимаю, что для музыки нет границ".

Певец отметил, что для него выборы 18 марта 2018 года останутся в памяти, поскольку он впервые голосовал за границей и для него очень важно иметь "возможность отдать свой голос за свое будущее, не находясь в родных стенах".

Читайте также:

Опубликовано видео огромной очереди на выборах президента РФ в Кишиневе

На Украине россиянам не дают проголосовать на выборах

Названы главные достижения выборов 18 марта

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Латвия отказалась от Кобзона, Валерии и Газманова