Источник Правда.Ру

Джонсон прокомментировал высылку британских дипломатов из РФ

Глава британского МИДа Борис Джонсон назвал бесполезными ответные меры России по высылке 23 британских дипломатов. Министр считает, что эти меры бессмысленны и навредят, в первую очередь, самим россиянам, сообщает The Sun.


Британия учится воевать против России

"Эти бесполезные меры просто накажут простых россиян, лишив их безобидной возможности изучать английский и получать визы", — заявил Джонсон.

Министр добавил, что из-за своих действий Россия оказалась "в одиночестве и изоляции". "В этом заключается разница между Британией и Путиным. У нас есть друзья по всему миру, а у него нет", — похвалился Джонсон.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что министерство иностранных дел Великобритании отреагировало на решение МИД России принять зеркальные меры на высылку своих дипломатов из Лондона. Англичане хотят сохранить диалог с Москвой.

В Лондоне заявили, что ожидали подобный ответ Кремля, но он не означает, что диалог между двумя странами должен быть прерван. Свои дальнейшие отношения с Россией власти Великобритании решили обсудить после выходных.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее