Следователи не нашли компромата в конспекте встречи сына Трампа и Натальи Весельницкой

Сын Трампа не обсуждал с Натальей Весельницкой компромат на Хиллари Клинтон и финансовую помощь. Такой вывод сделали американские следователи, изучив конспект встречи президентского сына и российского адвоката.

Запись встречи делал руководитель предвыборного штаба Трампа-старшего Пол Манафорт. Как пишет издание Politico со ссылкой на несколько источников, знакомых с конспектом, следствие не исключает, что Манафорт сделал не слишком подробный конспект. Стоит отметить, что запись встречи уже изучили в конгрессе, где идет независимое расследование "связей Трампа с Россией".

Напомним, что сына Трампа подозревают в связях с Кремлем. Предполагается, что Весельницкая, связанная с российскими властями, на встрече передала сыну президента США компромат на кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Трамп-младший заявил, что подобные темы не обсуждались, в центре внимания был вопрос усыновления детей. Весельницкая также заявила, что никогда не работала на российское правительство и не пыталась повлиять на ход выборов в США.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Сын Трампа встретился со сторонниками России в Париже