"Аж два раза": СБУ "рассекретила" количество покушений на Порошенко

Служба безопасности Украины раскрыла количество покушений на президента Петра Порошенко. Об этом рассказал в своем "фейсбуке" украинский журналист Сергей Босак, приведя в доказательство копию документа СБУ.

В документе сказано, что следственные органы СБУ ведут производство по двум уголовным делам о посягательстве на жизнь Порошенко. В частности, последнее было якобы запланировано в ходе поездки президента в Харьковскую область. О попытке убийства главы государства предупредил женский механический голос по телефону. Обнаружить местонахождение анонима сотрудники спецслужбы не смогли.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что по указанию президента Украины Петра Порошенко спецслужбы готовили покушение на лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Об этом на своей страничке в Facebook написал один из представителей партии Ляшко, народный депутат Игорь Мосийчук.

"По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя самой "неудобной" фракции в парламенте… Сегодняшняя провокация в парламенте от Мельничука — составляющая плана Порошенко. Этого придурка натравили за деньги, чтобы к нам полез, чтобы потом в случае убийства списать на него ответственность", — написал депутат на своей страничке в Facebook.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Порошенко начал войну с украинскими олигархами?