Скандал в благородном семействе: парламент Франции атаковали хакеры-антисемиты

В пятницу глава французского парламента потребовал судебных действий в ответ на новую антисемитскую выходку – электронные адреса 55-ти членов законодательного собрания оказались буквально завалены сообщениями антисемитского содержания.

E-mail послания были озаглавлены так: "Все, что вы хотели бы узнать о евреях, но боялись спросить". В них, в частности, говорились: "Они (евреи – прим. ред.) повсюду, они владеют всем". Подписи под этим "экстравагантным" подметным письмом, как водиться, не стояло.

Президент Национальной Ассамблеи Франции Жан-Луи Дебре обратился с иском в прокуратуру Парижа, потребовав найти причастных к акции "агрессивного антисемитизма", отмечается в сообщении, переданном его офисом.

Представители парламента отказались назвать имена 55 депутатов, получивших оскорбительные послания.

Напомним, что в начале этого месяца президент Франции Жак Ширак уже пообещал положить конец антисемитизму в своей стране после поджога еврейской школы на окраине Парижа. К счастью, тогда обошлось без пострадавших, но здание было полностью уничтожено огнем.

В последние два года по всей Франции прокатилась волна антисемитизма, в большинстве случаев причастными к акциям насилия оказались молодые арабы, проживающие на территории Франции. По официальным оценкам, 15 процентов нынешнего населения страны составляют арабы. По неофициальным данным – их еще больше, сообщает MIGnews.

Также на эту тему:FM-зомбирование. Новое поколение выбирает... Компьютерное психозондирование: ЭПОХАЛЬНЫЙ ПРОРЫВ РОССИИ "Проснулся в холодном поту..." /Ходорковский рассказал о себе в Сети/ Последнее искушение Мела Гибсона

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.