Источник Правда.Ру

КООРДИНАЦИЯ МЕЖДУ НАТО И ТЕРРОРИСТАМИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОАК

Если до начала агрессии албанские террористы рассчитывали на натовскую авиацию как на воздушную поддержку своим вооруженным группам, то в настоящее время происходит вооружение, оснащение и транспорт албанцев, проживающих в США и других западных странах для проведения их действий на территории СРЮ, с целью создать из этих боевиков вооруженные формирования, которые должны сыграть роль сухопутных войск альянса.

Албанские террористы проходят тренировку в лагерях на севере Албании, где их и вооружают - в Тропоя, Кукшу и Байрам-Цури (их тренируют британские, американские и турецкие диверсионно-десантные инструкторы), а потом их нелегально перебрасывают в Косово и Метохию. Последний случай организованной помощи террористам был зафиксирован, когда 12 апреля в Анконе обнаружили 3 грузовика со знаками гуманитарной организации "Каритас" ("Caritas"), в которых находилось 30 тонн современнейшего тяжелого вооружения, поступившего из Германии. Такие действия, которые напрямую нарушают резолюцию Совета Безопасности, в частности активизировались с момента, когда начались вынашиваться планы о наземном вторжении на территорию СРЮ. До настоящего времени из США и стран Западной Европы в Албанию переброшено несколько сотен террористов, а запланировано оснастить, вооружить и обучить около 6 тысяч албанцев для содействия натовской авиации.

Ободрены поддержкой стран НАТО, боевики так назв. ОАК с 1 января 1998 года по 2 мая 1999 гг. совершили 2733 теракта, из чего против граждан и гражданских объектов 1078. При этом было убито 335 граждан (187 албанцев, 71 серб и черногорец, 8 цыган, 3 мусульманина, 1 турок и 65 человек, личность которых не удалось установить). Только в 1999 году албанскими террористами было совершено 850 злодейств, из чего 322 над гражданами и гражданскими объектами. Убито 162 гражданина, ранено 183, и похищено 62.

В данный момент трудно охватить и оценить все гуманитарные, экономические, экологические и последствия для здоровья населения преступной непрекращающейся агрессии НАТО против СР Югославии. Самой большой жертвой агрессии является весь югославский народ, его материальное и культурное добро. Одновременно, нарушением Устава ООН, НАТО создала прецедент, который может омрачить будущее всех народов и суверенных государств. Причин для озабоченности больше чем достаточно, если учесть, что НАТО, сочетая давление с обещаниями, втягивает все больше стран в агрессию против СРЮ, что в результате будет долгосрочно негативно сказываться на будущие отношения и сотрудничество всех стран Юго-Восточной Европы. Попытки НАТО оправдать свою грубую агрессию как заботу о беженцах, могут привести к безвозвратной деградации ООН и втягивания этого высшего международного форума в преступление против страны, которая является его учредителем.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Документы ВСУ: лучшие части Украины стали "кровавым быдлом"
Почему Дональд Трамп забанил Стивена Кинга в Twitter
Раскрыт девиз сборной РФ - про сердце, но без валидола
Голландцы готовы просить помощи у Шойгу по делу рейса MH17
Чего ждут от ПМЭФ его участники
Поклонская требует уничтожить карикатуру с ней и любимым царем
Китайцы объявили шашлык величайшей угрозой здоровью
23-летняя студентка уничтожила 100 боевиков ИГИЛ*
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
"Правда.Ру" расскажет всю правду о ПМЭФ
Врачи назвали сон на выходных спасением от смерти
США потребуют от Европы быть более жесткой с Россией
Охраняющая ЧМ-2018 полиция "взбунтовалась" из-за стыдной еды
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Когда Прибалтика станет нищей
Калининград похвалился на ПМЭФ необычным проектом
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17