Источник Правда.Ру

Работодатель-самозванец и школьник убивали и грабили соискателей

В Огайо перед судом предстал работодатель-самозванец, который вместе со своим сообщником убивал и грабил людей, отозвавшихся на его предложение о работе, сообщает CBS News.

Во вторник присяжные города Акрон в Огайо признали Ричарда Бисли виновным. За убийство с отягчающими обстоятельствами ему грозит пожизненное заключение.

Его сообщника, на тот момент 16-летнего  Брогана Рэфферти, в прошлом году уже постигла эта участь.

В 2011 году они дали объявление о работе, в котором приглашали соискателей на собеседование на ферму. Там они убили и ограбили таким образом троих человек, пряча тела в лесу. Четвертому, Скотту Дэвису, удалось сбежать. При этом он был ранен и, выступая в суде, заявил, что "боялся истечь кровью до смерти". Дэвису пришлось прятаться в лесу.

Именно благодаря выжившему полиции удалось обнаружить тела убитых и в конечном итоге выйти на Бисли, который переехал в Огайо из Техаса в 2004 году, отсидев несколько лет за кражу со взломом, и Рэфферти.

Приговор будет оглашен 20 марта. Члены семьи погибших, услышав решение присяжных, обнялись. Мать осужденного не смогла сдержать слез.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?