На Украине формируют очередной батальон. Танковый

Советник президента и главы минобороны Украины Юрий Бирюков сообщил о формировании добровольческого танкового батальона.

"Конспиративная квартира": армия Украины

Об этом он написал в Facebook.

"Спрашивают - а что, Генштаб и президент будут добровольческие батальоны расформировывать? Гонения, уничтожения... Ага. Конечно Генштаб и президент будут расформировывать, ага. Начнут, наверняка, с добровольческого батальона Феникс. Или вы думали, что у нас добровольцы только Донбасс-Азов-ДУК? Как же. У нас еще и формируется добровольческий танковый батальон. Название еще не придумали. Радикальное отличие в том, что командирам добровольческого батальона Феникс не нужен альтернативный/параллельный штаб/центр координации. Они и так воюют, и воюют успешно" - сообщил советник президента.

Как ранее сообщала Правда.Ру нардеп и командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко объявил о создании объединенного штаба добровольческих батальонов, которым будут заведовать он лично и его "побратим" лидер запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош. В ответ комбаты других батальонов выступили с резкой критикой последних и даже обвинили Семенченко в государственной измене.

 Читайте также:

Украину не спасут даже миротворцы

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

Запад готовит Порошенко к ликвидации

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.