Аваков считает митингующих в Виннице "идиотами и дебилами"

Винницкие беспорядки, начавшиеся в минувшую субботу, ждут своего разрешения. Pravda.Ru публиковала материалы о том, что у здания обладминистрации города бастовали примерно 600 человек, требующих смены власти и закидывавших пытающуюся остановить их милицию камнями и яйцами.

Сейчас националисты жду исполнения своих требований, а также предлагают на пост губернатора своего кандидата - главу городского отделения партии "Свобода" Алексея Фурмана.

Не все поддерживают позицию протестующих в Виннице, сообщают "Вести.Ру". Глава МВД страны Арсен Аваков раскритиковал митинг в самых нелестных выражениях.

"Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо, большого ума не проявила. Но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты?Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров.. Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов!", - так Аваков отреагировал на бушующие в регионе беспорядки. 

Читайте также:

СБУ клянется, что защитила Порошенко от 50 тысяч провокаторов

Глеб Бобров: Цель Киева - спалить на Востоке всех отморозков Майдана

МВД Украины: досье министра и его замов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Украина идет к гражданской войне?