ЦРУ проверит внебрачную связь бывшего босса

ЦРУ решило провести собственное расследование скандала, разразившегося в конце прошлой неделе вокруг бывшего босса. В  американской разведке не исключают, что супружеская измена Дэвида Петрэуса могла нанести удар по национальной безопасности.

Проверка, которой займется главный инспектор управления, коснется общей деятельности отставного генерала, сообщил пресс-секретарь ЦРУ Престон Голсон. Расследование изначально не предполагает каких-либо конкретных результатов.

Как писала "Правда.Ру", в минувшую субботу глава Центрального разведывательного управления 60-летний Дэвид Петрэус подал в отставку из-за любовной связи на стороне. Его любовницей оказалась соавтор биографии экс-главы ЦРУ Пола Броадуэлл, с которой он познакомился в 2011 году.

Читайте также: Секретные материалы найдены в компьютере любовницы экс-главы ЦРУ

Ранее сам Петреус, публично признавший себя виновным в супружеской измене, отверг даже минимальную возможность того, что его любовница могла узнать какие-либо секретные сведения, отмечает Just­Media. Президент США Барак Обама также считает, что история с экс-главой ЦРУ не имеет негативных последствий для национальной безопасности.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.