Официант устроил "пивной душ" Ангеле Меркель

Неприятный инцидент произошел с канцлером Германии Ангелой Меркель во время встречи со сторонниками своей партии. Подававшего напитки официанта кто-то толкнул, и в результате пять бокалов пива выплеснулись прямо на спину немецкого политика.

Инцидент произошел в одном из заведений в городе Деммин, сообщает BaltInfo. Официанта, который обслуживал столик с Меркель, кто-то толкнул в спину, и пиво растеклось по спине канцлера. Молодой человек рассказал, что в тот вечер обслуживать высокопоставленных клиентов должна была его коллега, но девушка сильно нервничала и уговорила ее подменить.

Официант рассказал, что когда бокалы "поплыли" по подносу в сторону спины главы правительства, он не смог сдержать себя от проклятий на основе слова "шайзе", но они практически утонули в общем шуме и гаме, сообщает "ВредНовости.com". Сама фрау Меркель, отмечает Первый канал, продемонстрировала умение держать любой удар. Уже несколько минут спустя железная леди немецкой политики как ни в чем не бывало выступала с трибуны.

Читайте также: Ангела Меркель побывала в Перми

Ранее сообщалось о том, что известный немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд в интервью изданию Focus похвалил внешний вид канцлера Ангелы Меркель и дал ей несколько советов стилиста, передает "Корреспондент.net".

"В целом она одевается правильно, но крой должен быть аккуратней и пиджаки поверх блузок ей не следует застегивать. Брюки тоже должны быть лучше скроены", — сказал Лагерфельд. По его словам, если покрой одежды будет лучше, то и двигаться канцлер Германии сможет более свободно и раскованно."Цвет волос и прическа всегда подходят к ее милым голубым глазам и одухотворенному заостренному носу", — добавил модельер.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Angela Merkel gets showered in Beer...