Источник РИА Новости

Переговоры президента Грузии с оппозицией окончились ничем

Переговоры президента Грузии с оппозицией окончились ничем
Переговоры президента Грузии с оппозицией окончились ничем

В Тбилиси завершились переговоры президента Грузии Михаила Саакашвили с лидерами оппозиции, которые хотели добиться от главы государства назначения внеочередных выборов. Однако двухчасовая встреча закончилась безрезультатно. Об этом сообщил один из переговорщиков от оппозиции Леван Гачечиладзе.

"Он (Саакашвили) считает, что в стране все хорошо, а у нас - отличное мнение на этот счет", - сказал оппозиционер.

Читайте по теме: Саакашвили и оппозиция проводят переговоры в закрытом режиме

Он пообещал, что сегодня на митинге перед парламентом в 18.00 будут обнародованы подробности встречи, подчеркнув, что речь идет о "серьезной информации". По данным информированного источника, Саакашвили также намерен в ближайшее время сделать заявление - в прямом телеэфире.

Напомним, что сегодня в здании МВД Грузии в закрытом режиме прошла встреча президента и оппозиции, которой они добивались почти месяц. Со стороны оппозиции на встрече присутствуют четыре переговорщика: руководитель "Альянса для Грузии" Ираклий Аласания, один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе, глава партии "Пусть Грузии" Саломе Зурабишвили и лидер партии "Национальный форум" Каха Шартава. Со стороны власти во встрече участвовали председатель парламента Давид Бакрадзе, министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Дмитрий Шашкин, лидер парламентского большинства Петре Цискаришвили и депутат Гока Габашвили. Здании МВ на время переговоров взято под усиленную охрану.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма