Источник Правда.Ру

17-летнюю девушку изнасиловали и довели до суицида в Австралии

17-летняя австралийка повесилась после того как ее изнасиловали на подростковой вечеринке, а затем выложили видео в интернет. В ноябре 2011 года Рета Парсонс пришла в дом его знакомого на вечеринку. Девушку подпоили водкой, а затем утащили в спальню, где ее по очереди изнасиловали четверо парней. Юные садисты цинично зафиксировали на камеру как сам процесс, так и реакцию девушки после изнасилования. Через пару дней видео появилось в сети, и девушку начали травить, называя проституткой. Обращение ее матери в полицию ничего не дало: полицейские сочли, что свидетельств изнасилования нет, несмотря на видеоматериал. Представитель Королевской прокуратуры Новой Шотландии Крис Хансен также счел, что оснований для открытия дела нет.

Рета Парсонс впала в глубокую депрессию, и семья решила переехать в другой город. Однако и там девушка не смогла забыть издевательства и решила покончить жизнь самоубийством, несмотря на проведенные полтора месяца в психиатрической клинике. Мать обнаружила ее тело в ванной в прошлый четверг.

После гибели Реты министр юстиции Австралии Росс Лэндри встретился с родителями погибшей. Однако за жертву молодежной агрессии вступились и другие. Так, группа хакеров Anonymous провела собственное расследование и пригрозила всенародно опубликовать имена двух из четырех предполагаемых насильников, если закон так и не возьмет дело в свои руки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии